г. Ростов-на-Дону
8 (863) 207-05-70
ул. Комбайностроителей 2
г. Москва
8 (499) 398-23-50
д. Никифорово, д. 150
Главная / Материалы

Материалы

Фабрика матрасов Bio Sleep использует в производстве качественные, натуральные материалы, чтобы сделать ваш сон не только приятным, но и безопасным. Все матрасы проходят обязательную проверку на отсутствие аллергенов. Качество и долговечность матрасов Bio Sleep подтверждены  многими сертификатами гигиены и соответствия. 

Структура и наполнение матрасов BIOSLEEP

  • Кокосовая койра

    Натуральный материал, позволяющий матрасу прекрасно держать форму, придает ему жесткость, что становится идеальным решением для владельца, имеющего проблемы со спиной или позвоночником. Натуральное волокно делает матрас совершенно безопасным для здоровья.

  • Memory


    Великолепно вентилируется и обеспечивает постоянную нейтральную температуру. Благодаря воздействию тепла и веса, memory принимает форму тела человека и, не оказывая ответного давления, будто запоминает его контуры, позволяет создавать матрасы с максимальным уровнем комфорта. 

  • Латекс


    Натуральный материал. Самый мягкий, упругий и долговечный экологически чистый материал в системе наполнителей матрасов. Не вызывает аллергии, создает максимально комфортные условия для сна.

     

  • Memory+уголь


    Высокочувствительный, автомоделируемый, великолепно вентилируемый натуральный материал с добавлением угля. Уголь, являющийся природным абсорбентом, придает материалу темный оттенок. Memory+уголь - гипоаллергенный, антистатичный натуральный материал с массажным эффектом.

  • Bioform


    Инновационный высокоэластичный, вспененный материал. Гиппоаллергенен, не имеет запаха, устойчив к высоким нагрузкам и деформации. Хорошо пропускает воздух, обеспечивает естественную вентиляцию, тепло и влагообмен, применяется в качестве мягкого и упругого материала для основы матраса.

  • Войлок


    Природный, экологически чистый материал. Состав: 45% льна, 45% джута, 10% синтетических волокон. Позволяет равномерно распределить нагрузку по всему матрасу и выполняет роль защитного слоя между мягким наполнителем и пружинным блоком. 

  • Спанбонд


    Нетканное синтетическое волокно, применяемое в качестве прокладочного слоя для придания матрасу дополнительной прочности и равномерного распределения нагрузки. Материал высокопрочен, гигроскопичен, не подвержен гниению и не поддерживает горение.

 

Чехлы

Жаккард
Матрасная ткань с гладкой фактурой, основу которой составляет качественный полиэстер, имеет специальную пропитку. Она оберегает изделие от возгорания, придает ему прочность и долговечность, сама фактура ткани формирует привлекательный эстетический вид
 
Трикотаж
Натуральный материал природного происхождения. Данная ткань приятна на ощупь, хорошо пропускает воздух, быстро впитывает влагу и не деформируется. 
 
Трикотаж Bamboo
Материал изготовлен из восстановленного целлюлозного волокна, полученного из бамбуковой массы. Идеально белый, натуральный и безопасный природный антисептик, великолепно поглощает влагу и быстро высыхает.
 
Tensel
Это натуральное экологичное волокно, созданное из эвкалиптового древесного сырья. Благодаря этому матрас пропускает воздух и впитывает излишнюю влагу, тем самым обеспечивая оптимальный процесс терморегуляции.
 
3D сетка
Инновационная трехмерная ткань, которая регулирует естественную вентиляцию изделия, делая матрасы максимально комфортными для эксплуатации в любое время года.
 

Условные обозначения

Высота (+- 2 см) Экологичные свойства всех материалов Блок пружин Bonnel
Блок пружин Smart Spring Свойства воздухообмена Съемный чехол
Блок пружин Smart Spring 3 zone (умная пружина, разделенная на 3 зоны) Материал Memory («память») Максимальная нагрузка на одно спальное место
Блок пружин Smart Spring 5 zone (умная пружина, разделенная на 5 зон) Материал с угольной добавкой Гарантия на все матрасы 18 мемяцев

Пружинные блоки

Bonnel

Зависимый пружинный блок - это классический образец, ставший популярным более века назад. Особенность его конструкции позволяет изделию хорошо сохранять форму при постоянных нагрузках, а также препятствует самопроизвольному выкручиванию пружин

Smart Spring

Умная пружина. Незавсимый пружинный блок, обладающий особыми эргономическими и механическими свойствами.  Т.к. каждая из пружин находится в отдельном мешочке и не имеет жесткой связки с другими пружинами, нагрузка распределяется только на те пружины, на которых вы лежите, адаптируя поверхность матраса к формам вашего тела

Smart Spring 3 Zone

Разработчики серии предложили уникальную систему расположения, которая позволяет распределить весовую нагрузку по всему периметру матраса. Пружинные блоки распределены на 3 зоны с разной степенью поддержки, создавая необходимую ортопедическую опору в области поясницы, спины и ног

Smart Spring 5 Zone

Разработчики серии предложили увеличить зоны до пяти и еще более равномерно распределить весовую нагрузку по всему периметру матраса. Пружинные блоки разделены на 5 зон с разной степенью поддержки, более детально создавая необходимую ортопедическую опору в области поясницы, спины и ног, обеспечивая здоровый сон

Smart Spring Multi

Принцип действия этих независимых блоков такой же, как и в Smart Spring, но данный пружинный блок включает в себя 1000 пружин на одно спальное место. Использование большего количества пружин позволяет более точно адаптировать поверхность матраса под все изгибы вашего тела, обеспечив наиболее комфортный сон

Наши конструкции

Наши разработки и отлаженная сеть закупок позволяют производить оптовые партии матрасов действительно недорого. 
Мы не работаем с “эконом”- каркасами и материалами: слишком дорожим своим именем, и не хотим того, увы, стандартного для большинства таких решений разочарования, когда купив, казалось бы, достойные матрасы, заказчики через год обнаруживают что их можно спокойно выбрасывать. 
В BIO-Sleep принято считать, что лучше закупить оборудование и материал хорошего качества и потратить чуть больше, чем совсем минимум. Но зато на выходе получить надежный, качественный продукт. Ради которого клиент еще не раз вернется. 
 
Если вы разделяете эту точку зрения, то мы обязательно сработаемся.